Настроение на завтра.

Каждый день приходит новый.
..............Каждый день улыбки дня
Принимаем как законы.
..................Жизнью светится земля !
Радостью с утра струится
............в окна солнечный простор.
Не хочу грустить и злиться ,
..............лучше раздавать восторг !
 
Поделюсь скорей конфетой
....................или словом улыбнусь.
Ничего что в ночь приснится
...................то чему я удивлюсь.
День начнётся тихим гулом
.............. транспорт...горожан шаги.
Каждого пусть день одарит счастьем
.......................с легкостью руки !