ДОЖДУСЬ ДОЖДЯ...(посв.ДАЧ)

ДОЖДУСЬ ДОЖДЯ...(посв.ДАЧ)
Дождусь дождя и вместе с ним поплачу,
Бежит слеза ,как капля по стеклу…
Твой взгляд прощальный холоден и мрачен,
По твоему скучаю я теплу!..
 
Уходишь ты -душа кричит от боли…
Остались недосказанны слова…
Как будто сердце вдвое раскололи,
Мы расстаемся ,встретившись едва…
 
Ты не свободен. У судьбы спрошу я
Зачем так поздно счастья шанс дала?!.
Вель не забыть мне сладость поцелуя,
Всегда тобой и для тебя жила!..
 
Меня ты вспомнишь ,сидя у камина,
И прошлое привидится в огне…
Лишь томный запах нежного жасмина
Тебе шепнёт ,как одиноко мне…
 
Дождусь дождя. Пусть смоет мою память.
В душе очистит каждый уголок...
Бежит слеза. Что будет дальше с нами?..
Как близок ты сейчас…и как далек!..
 
Ты не один. Я отойду в сторонку...
Не буду о себе напоминать…
Лишь брошу взгляд я с горечью вдогонку…
Останусь под дождем одна стоять…
 
26.11.2018г.