Помолчи!

Не надо.
Помолчи!
Не говори
О том, что скажешь -
Тут же все забудут.
Не утруждайся,
Просто промолчи.
Неважно мнение твоё
Почти всем людям.
Не нужно воду лить,
Не нужно правды,
И звук любой здесь просто не уместен.
Не нравится - ну, не смотри,
Не слушай,
Не читай,
Не нужно. Просто замолчи -
Так будет лучше.