Как нам узнать, где в данный миг находится душа...

Как нам узнать, где в данный миг находится душа,
Да очень просто, по мыслям и по чувствам,
Что нас посещают. Коли научимся за этим наблюдать,
В любой момент мы будем знать, где наша заблудшая,
Без спроса пропадает........................)))