Джентльмены

Джентльмены
Осень... утро... суета .
Куча дел, ...проблем
И транспорт ......
Толчея и боли царство
Шпилек женских ...
Фраз...пространство ...
 
Остановка. Многолюдно .
Вышел молодой мужчина .
Глядя под ноги - за ним ...
Кто то тянет руку миром ...
 
Очень мило !
Принимаю сей подарок ...
Оступиться просто глупо !
Вскользь иду, как под эфиром !
 
И в ответ тепла хватило .
Вместе . Рядом ...
С опозданием ...
Шаг за шагом, торопливо .
 
Всё зачтётся на работе !
Джентльмены снова в моде ...
Мы на "Ты" уж в переходе ...
Всё приму и "о погоде" !