Сроднясь душой...

Сроднясь душой...
Сроднясь душой, сплетясь телами,
С единым чувством между нами ,
Любовь и нежность с содроганием,
Согрели нас своим теплом...
 
Мы разогнали с облаками,
Седые тучи расставаний,
Немую боль и крик молчаний,
И грязных сплетен вороньё…
 
Не объяснить того словами,
Лишь ощутив полет крылАми,
Я прикоснусь к тебе губами,
И сердце подарю своё ..
Храни его , оно- твоё.....