КУДА-ТО В НЕОБЪЯТНОЕ НЕСУСЬ

КУДА-ТО В НЕОБЪЯТНОЕ НЕСУСЬ
Опять лечу я в творчестве своём
И оседлав Пегаса вдохновенья
Куда-то с Музой в облике ином,
Где чужд закон земного притяженья.
Уснуло тело в тишине ночной
С душою в удивительном полёте,
И образ мысли захватив с собой
В реальности что не имеет плоти.
Куда-то в необъятное несусь,
Где для души духовность лишь мерило.
Здесь всё моё: и боль моя, и грусть,
И радости которой мало было...