ЛЮБИТЕ МАМ!

ЛЮБИТЕ МАМ!
Любите мам, что рядышком и живы,
Их обнимайте с нежной теплотой.
На чувства не скупитесь, на порывы
В своей судьбе для матери родной.
 
Она живёт прекрасными мечтами,
В ней столько и заботы, и тепла.
Так поклонитесь в ноги своей маме,
Молитесь, чтоб здоровье берегла.
 
Прощение у мамы попросите
И не жалейте добрых, нежных слов...
С годами рвутся жизненные нити
У добрых фей из наших детских снов!