Я уверен, свет лучами рисует на твоём плече.

Я уверен, свет лучами рисует на твоём плече,
А луна едва заметно касается ключицы.
Если вдруг стану не твой, значит ничей,
И плевать будет, что в будущем случится.
 
Без тебя не представляю я свой день,
Без смотрящего с экрана родного взгляда.
Ежели ты солнце, то я, скорее всего, тень,
Ежели я Дьявол, то ты - мой ладан.
 
Пусть серые птицы стаей мелькают в окне,
Они перед зимою прилетели проститься.
Холода лишь только на пути ко мне,
Но уже от снежинок твои густые дрожат ресницы.
 
Меня в эту осень согревает и грело
Тепло тебе посвящённых строк и букв.
Эти чувства грянули, словно сотни артобстрелов,
Они не закончатся даже в гробу.
 
Без тебя я не свой и совсем, совсем ничей.
Без тебя мне плевать, что в будущем случится.
Стану солнцем - буду лучами рисовать на твоём плече,
Стану луной - едва заметно коснусь ключицы.