Желаю удачи.

Сердце томится и душа не в покое,
Боль раздирает изнутри до надрыва.
Зря полюбил. Подавно оно того не стоит.
Эффективнее было бы разбежаться с обрыва.
 
Может, время пройдёт. Очаруюсь другою,
И исчезнут все мои былые страхи.
Больше не буду о тебе думать с тоскою,
И дни считать, как по дороге к плахе.
 
Вдоволь насытясь печалью и болью,
Достаточно с собою я был не согласен.
Ты справилась в моей жизни со своей ролью,
Надеюсь, мир для тебя будет прекрасен.
 
Я окно между нами закрою на плотные шторы,
Мы отброшены на разные уголки планеты.
Мне сердце больше не служит опорой,
Разум не рисует в сознании твои портреты.
 
С тобой не ищу я общения,
Хоть и тоскую, так или иначе.
Если задел когда-то, то прошу прощения,
Счастлива будь. Желаю удачи.