Забыть.

Мне нужно обо всём забыть.
Мне нужно, очень нужно
Всех и каждого совсем разлюбить,
Лишь тогда покой вернётся в мою душу.
 
Я должен обо всём забыть.
Ты даже не представляешь, как это трудно!
Но лишь тогда смогу спокойно жить,
И горевать совсем не буду.
 
Необходимо всё это позабыть.
Я позже смирюсь постепенно.
Продолжу дальше тихо жить.
А лучше б умер бы мгновенно.