Мальчик жаждет крови

Третий день без сна, я уже сбился со счёта кого любил,
Полтора грамма в тело закинул, будто труп в тележку.
 
И уже бы повеситься, да держат на этом мире родаки,
Вся сила воли в девушке, в которую бросил снежку.
 
Ночь самое идеальное время для убийств, для суицидов,
Все подворотни идут в загул, даже наши портреты Шакура.
Стынут в стороне, в сравнении с масштабами геноцидов,
Наша страна в пытках народа больше не даёт перекура.
 
А я молод и свиреп, ведь только 20, кровь стынет на строке,
В отчуждении от человеческого племени ублюдок.
Кровь резаных вен, убитой горем или изменой жены в окне,
Падает с 101 этажа бледой, окровавленный окурок.
 
Я стою на балконе и смотрю в глаза ей, падающей в вечность,
И удовольствие переполняет вену, полную героина злости.
Хочу, что бы это был тот самый момент, когда бесконечность,
Отсчитает мне время, когда останутся от меня череп и кости.