Самый мёртвый марш

Сгустились облака над падшей душой, затянулась петля,
Капли дождя заполнили осознание трагедии ночи.
Пускай за мной не плачет мама, пускай не плачет жена,
В осознании того, что принёс в жертву сны дочери.
 
И это правильно, что сохранил весь родословный список,
Ведь умер я уже трижды, чего скрывать в постели.
Мой гроб составляют 9 падших кис, артистка и феминистка,
С этого плеча просматриваются тени – венгры и евреи.
 
Сигареты и ночь, нужно что бы душа воскресла с кристалла,
Достал нож, улыбка «челси» всем, кто с презрением судит.
Я всё ещё ноунейм, которого мать осуждать не стала,
Я всё ещё Андрюша, кровь которого лавой внутри кипит.