Доверие..виновато

Вот жила,веру имела,
Слушать не хотела,
Что-де Господу до нас
Вроде нету дела.
 
Думала неправда,
Вера всех сильней.
Оказалась дурой
Низких степеней.
 
Ведь добро корыстно,
Разве не так?
А не лжет
Ну разве что себе враг..
 
Прошла жизнь впустую,
Нет результата.
Видимо доверие
Было виновато.