Полюбив, уходи, но останься...

Полюбив, уходи, но останься...
Ты меня на рассвете услышишь,
Мне подаришь свет яркой зарницы,
Прикоснувшись губами, подышишь,
Нежно-нежно сдувая ресницы.
 
Ото сна разомлевшею плотью
Я в объятьях твоих утопаю.
Разрываю я душу в лохмотья,
Вновь во сне о тебе лишь мечтая.
 
Уходи, уходи, прогоняю,
Двух сердец собирая осколки.
Не пущу, страстью вновь пробуждая,
Я зарёю взойду на Востоке.
 
Будь со мной, зажигай моё утро,
Пригласи, закружи меня в танце,
Разожги, улыбнись перламутром,
Полюбив, уходи, но останься...