И БУДУ Я ЗВЕЗДОЙ ЮТУБА

И БУДУ Я ЗВЕЗДОЙ ЮТУБА
«Лучше рыть яму другому. Когда выроют тебе, будет уже всё равно»
Галина Харламова. Лучше
 
 
Я вырою другому яму,
Пока другой – не вырыл мне.
В ней туалет затею рьяно,
Чтоб яма плавала в г@вне.
 
Столкну в неё другого грубо,
С ай-фоном встану в стороне…
И буду я звездой ютуба
На своем собственном г@вне.