Дом на краю земли

Дом на краю земли
How can I say this place is gone?
When I still can hear the weathervane
protest the squally wind...
Nan Turner Waldron
 
Как я скажу, что дома нет,
Когда пылающий рассвет
Сияет за моим окном,
И солнце наполняет дом?
 
Как я скажу, что дома нет,
Когда я вижу окон свет
И слышу флюгера протест
Под шквальным ветром этих мест?
 
Когда спускаюсь по траве
И слышу шум дождя в листве,
Как мне не видеть этот дом
В воображении моём...