Встреча

Ты прошла не взглянув, не заметив,
Ты меня не ждала, не звала.
Но твой взгляд удивительный встретив,
В моём сердце любовь ожила.
 
В мире всё для меня изменилось,
Всюду в грёзах я вижу тебя.
Звёздным светом вдруг всё озарилось,
И с небес смотрят звёзды любя.
 
Я с надеждой мечтаю о встрече,
Живу с тоской по прошлому вдали.
И с грустью провожаю каждый вечер,
Прожитый одиноко без любви.
 
Твой взгляд я часто вспоминаю снова,
Тебе одной хочу отдать мою любовь.
И лишь тебе я прошепчу три слова,
В тот час, когда я встречу тебя вновь.