Шестнадцать.

Незабываемые сладкие шестнадцать,
Встречаешь ты, как первый день весны.
Тебе все звёзды будут улыбаться,
В твою красу девичью влюблены.
 
Ты так мила, само очарованье,
Стройна, легка, умна и хороша.
К тебе одной сегодня всё вниманье,
И светится от радости душа.
 
Тебе желаю чаще улыбаться,
Любовь и счастье своё найти.
И с лёгкостью всех целей добиваться,
На сложном жизненном пути.
 
Желаю в жизни много света,
Любви достойной, ярких дней.
Пусть только солнечное лето,
Всегда живёт в душе твоей .