Отбросив каждодневные заботы.

Отбросив каждодневныезаботы,
Ты за рояль садишься, а потом,
Легко порхая пальцами по нотам,
Ты воздух наполняешь волшебством.
 
И каждый раз под звуки инструмента,
Я чувствую всё глубже и острей,
Немой и чёрно-белой кинолентой,
Была бы жизнь без музыки твоей.
 
Ведь жизнь, как музыка не терпит фальши,
И состоит, как нотная тетрадь.
Из грустных песен и бравурных маршей,
Что никогда не устают звучать,
 
И, словно расширяя горизонты,
И очищая мир от зла и лжи,
Легко порхая пальцами по нотам,
Ты для меня озвучиваешь жизнь.