Коль снизошло вдохновение

Коль снизошло вдохновение,
Важно не упустить.
С нужным настроем сумеем
Не оборвать связи нить.
Строчки рифмуются сами,
Лишь успевай записать.
Стройные мысли – рядами,
Их уже целая рать.
Льются стихи, словно реки,
Средством лечебным став,
И нескончаем вовеки
Этот целебный бальзам.
 
27.11.2018 год