Предрассветное

С улыбкой
 
Стелется туман перед рассветом,
Предвещая ясный теплый день.
Затуманенные мысли где-то
Бродят, бесприютны, неприметны.
Затерялись, иль вернуться лень?
 
Ночь, собрав все сны, ушла покорно,
Не нарушив утра тишину.
Тело, отдохнув, приходит в норму,
Бодрости одев дневную форму,
И заботы в дверь стучат мою…
 
26.11.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112610031