Шаги

Вздрагиваю: Шорохи. Шаги.
Вздохи. Смех и шёпот за стеною.
Кто же вы? Друзья мои? Враги?
Вы ко мне? Сейчас. Сейчас открою...
 
Никого... Ни вздохов, ни шагов-
Сквозняки. Мороза дух бодрящий.
 
Как обычно... Происки врагов.))
Или Гость). Читатель настоящий.)