Прости

Девчонка... Что с меня возьмёшь?
Плаксива, взбалмошна, капризна...
Твои слова за острый нож
Принять сумела с укоризной...
 
Тебя... Посмела упрекнуть
В непостоянстве чувств- поспешно...
Всю ночь тоска сжимала грудь.
 
Прощения прошу...
Конечно...