"Расскажи ты мне лучше про Лив..."

Расскажи ты мне лучше про Лив
из семейки весёленькой Тайлер,
про папашу по имени Стив,
и раскрой обаяния тайны.
 
Расскажи ты мне лучше про Лив,
что снималась в классических фильмах.
Ты сегодня, мой друг, говорлив,
ты сегодня в эмоциях сильных.
 
А хоккейный вратарь Стефан Лив!
Расскажи, как стоял он в воротах,
как с командою «Локомотив»
он разбился на скользких высотах.
 
Как проплакать, слезы не пролив.
Как орду победить силой духа.
Что ты всё про пролив, про пролив…
Где начнётся прилив, очень сухо.