"Викинг..."

Викинг,
вы – king
вик, инг.
 
Вику, Ингу – викингу.
 
Ники.
 
Гни Киву (река в Карелии), викинг.
Гни киву (церемониальное сооружение индейцев юга и юго-запада США), викинг.
Гни Киву (поэтесса из Киева), викинг.
 
Из викингопедии.
 
Ух ты, человек из бух!ты.
 
Выкинь.