*о л. к... *

я люблю Хармса
и люблю Марину
Хармс тоже любил Марину, но не так как я люблю его
и Марину.
а ещё я люблю писать
и Хармс любил.
но вместе мы любим Марин
и от этого ещё больше любим писать
ещё я люблю шутить
и читать шутки Хармса
только не всем понятны наши шутки
особенно его и моей Марине
вот только у Хармса была по настоящему Марина
а у меня нет. но есть фантазия,чего тоже не отнять у Хармса.
ещё у меня есть друг
у Хармса тоже есть друг
но я не Хармс
и друг мой не друг Хармса
вот , в принципе, и всё.