*каменное сердце - тянет по колену...*

* * *
каменное сердце - тянет по колену.
Штутгартские сказки будоражат ночь.
на кирпичных стенах сталинской империи -
я рисую пальцами ... чью - то дочь.
 
скажи мне "я ", ну кто же "я" из нас то?
когда в плену - Мы оба заперлись.
глухо отвечает, мне "моё" неясно:
"сколько ,чьих - то, дочерей тебя ещё пленит?"