*Средневековые волки воют на луну...*

***
Средневековые волки воют на луну
Зачем изучать это безумие?
Солдаты со слезами - шагают на войну,
В руках принесут чужую голову.
 
Вы не вправе осуждать социум,
Как и я, не вправе осуждать вас.
Мы и так умрем, под кличь святого голубя,
И на лбах увидим третий глаз.
 
Не плачь, когда ты доставляешь боль своим -
Они заставляют тебя это сделать.
И глядя из-под неба, суровым взглядом, вниз -
Ты сделал первый шаг, ты проявляешь смелость.
 
Дрожит все тело, пока ты мирно спишь
В конвульсиях , сгибаясь под припевы.
И если сдохнет этот сраный мир,
Возродятся другие Адам и Ева.