Счастье) навеяно стихо из интернета " Тюбик"

Она так счастлива была-
Художник, Богом поцелован,
Она сгорала с ним дотла,
И он, как юноша, влюбленный...
Она все- все ему прощала,
Ведь, он дарил ей любовь и ласку,
Но, лишь одно ее, все ж, смущало-
Не закрывал он зубную пасту.
Она любила его смекалку,
Его фигуру- он был не хлюпик.
Но, вот, зайдет она только в ванную-
А там, зараза, открытый тюбик.
 
Она просила уже открыто,
Мол, зая, солнце, закрой, мол, " Колгейт",
Она пекла пироги, бисквиты,
А он ... Бесил уже! Ну, серьезно!
 
Ушла к соседу. С зубным протезом.
Влюбилась сразу , сгорев от страсти,
Поскольку тюбик от " Блендамеду"
Там был закрытым. Ведь в этом счастье!