Владу Сколову)

Пчелы делают для нас мед,
Вы же, Влад, нам пишете стихи.
Там кого- то, кажется, блюет?
Что же, скажем мы ему :" Фи!"
Не зарплата вы, увы, Влад,
Не понравишься же всем враз,
Пусть не каждый критик Вам рад,
Зато радуюсь всегда Вам!)