Встреча с Музой

Она пришла совсем нежданно,
но, как обычно,на рогах ,
в футболке с надписью " Гаванна"
и в фиолетовых штанах.
Сигары с запахом курила,
швырнула лиру на кровать,
грамм двести выпила текилы
и улеглась спокойно спать...
Не знаю, где ее носило,
но рада, что она пришла,
пойду куплю еще текилы...
 
Такие вот, друзья дела)