*2 часа*

***
прошло , примерно, 2 часа
как я один в квартире.
сильно чешется рука
и нету газа в пиве.
погладить бы перстом кота,
проверить почту в "мыле"-
но нету у меня кота,
как нету газа в пиве.
4 дня я ни о чём
прожил вот в этом мире.
как ,в принципе, живу сейчас:
примерно, 2 часа,
в квартире