ВЕЧЕРНИЙ СЮРПРИЗ

Неожиданно ноябрьским вечером
Лунный диск на небе появился.
После долгих дней унылой серости
Небо демонстрирует нам милость.
 
Всё внезапно вдруг преобразилось:
По-другому выглядят деревья,
Иней на ветвях засеребрился,
Как алмаз, сияет ручка двери,
 
Крыши словно золотом покрыты.
Нереальной кажется картина:
Всё вокруг сверкает и искрится,
Прогоняя осени унынье.
 
26 ноября 2018 г.