Лови мой пепел

Лови мой пепел
Кричу, кричу, но крик души
Услышит, разве только ветер?
В моей полуночной тиши
Никто уже мне не ответит.
 
Пою, пою, но песнь сердца
Любимый, разве ты услышишь?
И рассыпАлась эхо - песня,
Как снежный ком, срываясь с крыши.
 
Сгорю, сгорю, лови мой пепел,
Пусть он летит к твоей заре.
Конец мой будет ярок, светел
В той ранней утренней поре.