Пой!

Пой!
Пой, пей и снова пой -
Пей свободу взахлеб,
А не алкоголь!
 
Скорость 220, в пол педаль...
Улетаешь - лети прямо вдаль!!!
Ты в болиде -
Лишь ты лидер!
 
Пой, пей и снова пой -
Пей свободу взахлеб,
А не алкоголь!
 
Набираешь метры над землей
Параплан над твоей головой.
Земля в пространстве -
В вселенском царстве.
 
Пой, пей и снова пой -
Пей свободу взахлеб,
А не алкоголь!
 
Потоки ветра уносят шар твой
Воздушный в небо, в мир иной.
Облака под тобой,
Над пучиной морской.
 
Пой, пей и снова пой -
Пей свободу взахлеб,
А не алкоголь!