Человек

Не стесняясь руби канаты -
Так корабль уйдет в отрыв!
Не ищи, не суди виноватых,
Не рви глотку себе в надрыв!!!
 
И свободно плыви в океане
Ярких судеб и теплых надежд,
Никого не желая ранить,
Сорвав маску средь бросских одежд!
 
Мы без маски такие же люди,
Как другие! Как дети вокруг!!!
Кто-то брызжет слюной, кто-то любит...
Кто-то враг, ну а кто-то и друг!!!
 
Выкинь маску! Отбрось одежды!
Распохни своё сердце другим
И не бойся казаться невеждой -
Ты Большой ЧЕЛОВЕК, а не мим!!!