Ответ поэту Сафо Мэн

Аудиозапись

Пока поэт вещает миру
Свои неведомые строчки,
Есть у него свои кумиры,
Впитавшие слова-глоточки!
 
Не может статься одиноким
Тот, кто так близок к Богу!
У каждого свои пороки,
Но у поэта их тАк много...
 
Не может жить поэт без Музы!
Им постоянно кто-то нужен...
 
И ВЫ, совсем не одиноки!
Так вот к чему все эти строки!