Не наполняйте голову ненужным.

Не наполняйте голову ненужным,
фильтруйте нескончаемый поток
перед которым мозг наш безоружный,
на части рвёт пустых событий ток.
 
Мы боремся, как можем за порядок,
И дом хотим сберечь свой в чистоте,
Но поглощая «клюкву» с инфогрядок,
Мир внутренний утопим мы в дерьме.
 
Мы загружаем мозг ненужным шлаком,
Ежеминутно не давая шанс,
Очистить душу, мысли резким махом,
И внутренний в себе найти баланс.
 
Услышать голос, удивиться мыслям.
Прислушаться к забытому себе,
Поверить в то, что наполняешь смыслом,
и нужен Богу, миру и семье.