Жизнь прожигаем

Жизнь прожигаем! Шаги семимильные...
Остановись! Оглянись! Поклонись!
И поцелуй
иконы пыльные!
Выдохни, милый, Отцу помолись.
 
Сколько дорожек стоптанных ножками...
Сколько случайно брошенных слов...
"Мелочь" считаем делами сложными,
Важному делу кричим: "не готов!"
 
Ждем знака Сверху, чтобы покаяться.
Боль только может нас изменить...
Знаете, люди, лучше не маяться!
А то ведь поздно будет нам жить...
 
27.05.18 (стихи Оттуда)