#девочки#такиедевочки

Мягкие игрушки по углам сидят,
Куколки красивые на полочке стоят.
Шкатулочки, коробочки,
Секреты спрятаны.
Вот комната для девочки,
Куда заглянем мы.
 
Блокнотики красивые,
Что записи хранят
О чувствах к однокласснику,
О дружбе всех ребят.
Про ссоры там написано,
Про радость и печаль,
Про платье симпатичное
Одетое на бал.
 
Стихи там переписаны,
Что классик написал
И ими чувства выразил,
Ночами кто не спал.
 
Они такие девочки,
Всегда и все хранят,
Воспоминанья дороги,
Бумажечки лежат.
Все что произошло, все помнят, не забудут
И в памяти для каждого события
Отведено им место, где хранить их будут.
 
И в старости мы будем вспоминать
То чем мы жили в юности и детстве,
О чем то будем сожалеть,
Чему то радоваться вместе.
Вместе с подружкой, что придет на чай,
Мы с ней болтаем целый вечер,
Воспоминаньям время отдавая,
А на часах уж за полночь, но мы не замечаем...