В САДУ ЗВЕНЯЩЕЙ ТИШИНЫ

В  САДУ   ЗВЕНЯЩЕЙ   ТИШИНЫ
Совместно с моими друзьями В.Виноградовым и Галючей.
 
Спасибо, мои хорошие !
 
Виноградов Вадим
 
В саду шумящем звездными ночами
В объятьях ароматов пышных роз
Встреч ожидая с Вами наших тайных
Играл на скрипке ветер - виртуоз
 
Под липами, в беседке возле пруда
В ком - отраженье плавало луны
Не жди ее! - играл ветер зануда!
Всех ваших дум - намеренья грешны
 
Молил я взор свой устремив на небо
В отчаянье смотрел я в пустоту
Была страшнее мне беседка склепа
Без Вас, и ночь - подобие жгуту
 
И вот обманщик, ветер - удалился
И туфли красные, как будто огоньки
В ночи мелькнули и ритм сердечный сбился
Сердце стучало, как Ваши каблучки
 
Вас в аромате ночИ пьяной, встречаю
В перчатку скрытую, целую руку Вам
О, небеса! Молю и повторяю
Вы здесь, со мной! И это не обман
 
В помаде алой, Ваших губ - сгорою
К груди касанья, схожу, Вашей с ума
и в вожделеньи безумной страсти - знаю
В беседке нам, свидетель лишь луна
 
В саду шумящем звездными ночами...
-----------------------
ga-lucia
 
Сам вечер провожал под локоточек,
Шла по тропинке нежная одна,
И звёздочек сонм сумасшедших точек,
Блестел навстречу ярко, как луна ...
 
Злой ветер покрывая плечи шалью,
Твердил ей; - Ты зачем к нему идёшь,
Всё обернётся грустью и печалью,
Не думай, что свободною уйдёшь ...
 
Лишь туфельки твердили, побыстрее,
Наверно новые, - немного жмут,
То вскачь бежали, то вдруг семенили,
Конечно в них потерян был уют ...
 
А сердце колотилось непрерывно,
Не думай, милая - в тебя влюблён,
И тоже поцелует неотрывно,
И будет страсть такой, что канет сон ...
 
Сумбурно шелестя навстречу клёны,
Всё гнали, - до беседки два шага,
Его увижу, в том саду зелёном,
Останусь с ним наверно, навсегда ...
 
Последний шаг, лечу в его объятья,
Душа трепещет - пташка в сетях сих,
И поцелуи, руки схватят платье,
И чувства разбегутся на двоих ...
 
И ты со мной, как долго это снилось,
Во снах чудесных трепетных моих,
Наверное, я всё таки Влюбилась,
И он сказал; - Влюбился, как жених ...
 
В саду шумящем звездными ночами ...
 
 
Александр Киян
 
 
В саду звенящей тишины,
С весной не давно повстречался...
Мосты опять все сожжены,
И пепел снов кружится вальсом.
 
 
А ветер хмур и одинок,
Он в сердце к ужину спустился,
Увял надежд Любви цветок,
Вскипел туман вдали над пирсом.
 
 
Чеканит полночь грусть, шаги,
Луной сомненья кровоточат,
Прикинусь впредь совсем глухим,
Включу орган души погромче.
 
 
В саду звенящей тишины ,
Слова неведомы транскрипту,
Пути мои предрешены,
Струна обуглилась и хрипнет !!