не жду конца

Сидеть и тихо ждать конца?
Но я на это не согласен
А без мечты что жизнь моя
Она сера, однообразна
И пусть не длинный выйдет путь
Но пусть его мне жизнь раскрасит
Подарит радостный рассвет
И в жизни будет много счастья.
Свечу я жизни не храню
И пусть истает она быстро
Я обгореть всех вас хочу
Души огонь пусть будет чистым.
А остальное ерунда,
Не буду ждать конца пугаясь
Пусть светит вам моя свеча
Пусть будет в жизни только счастье.