Замолчите ветра!

Замолчите ветра! Это всё не со мной!
Позовите его, пусть вернёт мне покой!
 
Позовите его! Он так нужен сейчас.
Я хочу утонуть в глубине его глаз.
 
Позовите скорей! Я прошу, я молю!
Не сказала ему своего я "люблю".
 
Пусть вернётся домой. И допьёт пусть свой чай.
Улыбнётся, как прежде, он пусть невзначай.
 
Пусть расскажет, где был, почему он ушёл,
И что где-то он там лучше нас не нашёл...
 
Возвращайся домой! Мы тебя очень ждём!
А пока: день за днём, день за днём, день за днём...
 
31.05.2018 (памяти отца)