Можно, пожалуйста, носом к носу

можно, пожалуйста,
носом к носу
белыми нитями
чувства пришить?
но не спешить,
совсем не спешить...
с этим ведь жить
потом...
а сейчас
только на час,
а может, на два,
чтобы молва,
дурная молва
всё не испортила,
нити чтоб целыми
нас дождались,
и чтобы сплелись,
и чтобы пришили
нас. чтоб мы были
без всяких "или",
без всяких "бы" -
наверняка!
два пустяка,
две одиночки:
ты - чей-то сын, я - чья-то дочка...
и больше ни строчки!
точка за точкой -
в знак продолженья,
чтоб были движенья
носом к носу...
чтобы пришить!
и уже...
не спешить!