Луна полная...полнолуние

Луна полная
Полнолуние
Колдовством ночка сильна
Напою тебя я разрыв травой
Что б другая не увела
 
Что б другая желанною не была
Не манила грезой к себе
в полнолуние
Оборотнем
Не прокралась в душу твою
 
В полнолуние сила темная
Бродит под светом луны
Женщины девки оборотни
Ведьмы и ведьмаки
 
Все любви хотят
Сладострасные
Дети полной луны
Затуманивает их разум
Лишь их плоть и зов им важны
 
Я разрыв траву приготовила
С вином его выпьем с тобой
Разорви трава
Сети крепкие
Отпусти ты его
Он же мой
 
Ты не дай трава силе вражины
В плен душу невинную взять
Любовь как родник
Из нее только пить
И нельзя ее силой забрать
 
Луна полная полнолуние
Злые творятся дела
Колдовская ночь
Я хочу помочь
Что б любовь наша чистой была