Я болею тобой

Я болею тобой
Ни год и ни два
Я болею тобою с дня встречи
Ты мой персональный
Неизученный вирус
Моя незалеченныя
инфекция
 
Я тобою дышу
Я с тобою смеюсь
Тоскую с тобою я то же
Без тебя как во сне
А с тобой я живу
Моя персональная болезнь ты
 
Сколько раз я была
На грани с тобой
Отравою ревность по венам
Я готова убить за взгляд что другой
Ты небрежно оценивающий кинул
 
Персональный мой яд
Отрава моя
не знакамая науки инфекция
Я хочу от тебя антивирус найти
Что бы тобою не мучиться
 
Я хочу я найду
Переболею тобой
Спокойно дышать я стану
Мимо пройду и улыбнусь
С инфекцией знаешь ли справилась