Нас снова осень закружила

Нас снова осень закружила
И в листопад нас позвала
И бабьим летом наградила
Нас поманила и ушла
 
Ах лето бабье бабье лето
Обман природы и души
Недолог век такому лету
Все облетает и кружит
 
Душа она в душе томится
И взгляд призывный и иной
Ведь бабой мало нам родится
И быть нам женщиной земной
 
Душа она в душе томится
И тянется к душе другой
Мужская осень с бабьим летом
При встрече станет роковой
 
В такой поре легко влюбится
Сон потерять и свой покой
А лист все падает кружится
И шелестит над головой
 
Лист облетает и кружится
Как вальс танцует над землей
И в бабье лето нам не спится
Мы снова молоды душой