Я смогу
Не могу, не могу, не могу...
В голове, как набат раздаётся.
Сердце плачет в груди: "Я смогу",
И сильнее, сильнее забьётся.
Где не надо, робкая слишком,
На бумаге выводишь же смело?
Ночью снова грустишь, трусишка,
А с зарёй вдаль опять полетела.
Не скажу, не скажу, не скажу...
Буду молча страдая, влюбляться.
Подожду, подожду, подожду...
Сердце плачет, но буду смеяться.