Что дают квадратные монеты?

На стихи «24»
(Максимов Владимир)
 
Что дают квадратные монеты?
Разве только радость обладания.
Жизни же прекрасные моменты –
Для души то счастье не обманное.
 
А на небесах (то знаем точно)
Нет монет ни круглых, ни квадратных.
После жизни только многоточие...
Так используем все жизни кванты!
 
26.11.2018 год